Пусть сегодня
Пусть сбываются ваши мечты.
Я уверен. Мы вышли из ада.
Тяжело не сдаваться. Пойми.
День уходит. Забудем проблемы.
Бесконечная их череда.
Оставаться всегда человеком.
Это главная роль. У меня.
Утро даст новых сил. Я уверен.
Отдохнувший. И мыслей полно.
Разрешиться. Всё то, что не верил.
Жизнь наладится. Всё как в кино.
Пусть сегодня всё будет как надо.
Пусть сбываются ваши мечты.
Жизнь одна. Сомневаться не стоит.
Главный приз. На себя посмотри.
Свидетельство о публикации №124091200780