Букеты Любви Арома Печаль

Букеты Любви' : Арома Печаль.

 Аромат  догорающей  листвы ..невольно вводит в состояние  ..жизни на паузе.Так пахнет ладан' изгоняющий  дух  той жизни ' где   велись на ее ..искушения. Купившись на аромат тлетворной красоты ..только кАк повстречав  Любовь'  становится отталкиваюшим. А ..запах ..родного человека...духом ноосферы' когда  приближение его...словом' ли  шагом..ли..и .ты в состоянии полета.
Не чувствовать земли' это ни плохо ни хорошо' это.. норма ..существавания    тебя''осознаашего себя -  ..ни цветком ни  птицей' ..частью Неба.
Небо' ..нЕчто ' что делает Землю- Землей'  иначе  она слиток   прессованной пыли'  без  явных признаков жизни...Где нет ни Солнца ни Луны ни Звезд..-  пыль
И..только  огонь..сжигая  ее' графитную   превращает  в..Алмаз-  ..жизнь  в  состоянии Его блеска.- Любовь.!!
Любовь  ..Сама по себе '  она витает  в воздухе  ...жженых листьев' -  ..эта  сладкая  Печаль..что Ты Есть..моя Любовь' мой Любимый Человек...рядом ' но ..как  Воздух'  каким  я  ..дышу ' ибо Ты им дышишь....И только   Слово о Тебе  '  как  отчеканненные грани превращают  в Бриллиант'..Играет Свет всех трех соствляющих  ...Сущего-  Звезд' Солнца и ..Сердца..!
Печаль перестает быть ..неким  туманом ..это Печать  - ..Любви..Материя  нетленная  крови'  -  Сень  Неба' обнявшего Землю' да бы  сберечь  в  зиму..Осень..! Умиротворение  души' нашедшей  родную душу...под Покровом теплого Неба..и сладкая  Печаль' ..отрезок  от Весны ровно на вещий сон. Когда Печать  Земли 'расцветающей   Сиренью'  роднит и с Небом и с Землей но играет ароматом...живого бриллианта..Ты рядом ' запах твоего тела...это тот Воздух'  когда графит  стал ..алмазом..и   мысль о Тебе..чувственная  снизошла  Любовью '-  ..Печать...адрес...моей  жизни...
Я Люблю Тебя...Сиреневая    О Сень....Кров' - мой дом...у Тебя в Сердце...Зернышко Весны..когда  можно  выйти...в мир   одним Цветком - стебельком и соцветием..Аромат смысла  ..жизни.


Рецензии
Красиво очень, Мила! Любовь, Милосердие, Доброта и Красота всегда в Ваших стихах!🌹🌹🌹

Олечка Ефимова   12.09.2024 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   12.09.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.