Да, Не Надо Никого Наказывать!

   Да , не надо никого наказывать ,
  Мы "поупражнялись" в этом Спорте...
     И не надо ничего доказывать :
 Исправлять горбатых - только портить !

   Ну , кричат они - "Виват Укропии !"
   Ну и что . За это - в "неотложку" ?
     Знаете , как лечат Русофобию :
   Кассу - на Замок и в Путь-Дорожку .

     Раздавали им пайки "Циковские" ,
     Бонусы , цветы , лизали пятки...
    Кто они - Курчатовы , Чайковские -
       Сорняки на огородной грядке !

       И не надо никого наказывать ,
       Горбуны горбатятся до Смерти...
      Нечем будет хлебушек намазывать -
        Вот и призадумаются , Черти .


Рецензии