Кто здесь хочет тишины?!

Кто здесь хочет тишины?
Всем, молчание?
Ну, Вы...
- Я философ, слушай сказ, раз замолк ты и погас.
"Сказки тут свои читает, (тихо парень размышляет-
Философия опять... ."
Ну-ка.., нужно записать:
"Философия нужна если добротой полна."

Тишины здесь не бывает, я то слышу,
Школу, знаю.
Ты не смейся, не нужна.
Ведь нам весело, когда...
- Космос музыку играет!?
Спутник импульсы пускает,
А вообще там тишина, к ней прибыть, знать помер я.
Вот, прибой!!!!
- Что побежали?
Трушу я.., когда не знаю.
- Помнишь космонавт сказал: - час еще твой не настал.
В общем выхожу на связь, я в ватсапе в мой лишь час.
#-(


Рецензии