Дурак и молния

Дурак хотел-хотел
Молнию поймать.
Дурак глядел-глядел,
Желая с ней гулять.
Дурак ловил-ловил,
Никак не ухватил.

А молния дала
В сто двадцать гигаватт
Ему по голове,
И он лежит в траве.


Рецензии