Обратная сторона любви

Она придёт со стороны с какой не ждали,
И аккуратно вокруг шея обовьет.
И, укрывая злую сторону медали,
Заставит жить совсем наоборот.

Забыть заставит все к чему стремился,
Глаза закроет от людей вокруг.
На ушко ласково прикажет, чтоб не злился.
Иначе сердце напрочь разорвёт.

Её улыбка слаще и страшнее,
Чем самый вкусный мёд и динамит.
Чем меньше хочешь, тем  сильнее
Заселится в душе как паразит.

В одном лице и счастье, и отрава.
Прекрасным и уродливым больна.
И не сбежишь ни влево и ни вправо,
Так как любовь безумна и сильна!


Рецензии