Случайно в кафе

А вы мне нравитесь, она ему сказала,
В вас, что-то есть влекущее к мгновенью,
В котором не придется сожаленью
Возникнуть.. и при этом она встала.

Уже уходите, прекрасное мгновенье?
Одна я не уйду, вы это знайте,
Прошу, мне руку вашу передайте
И за нее держась, прошу вас, встаньте!

Так за руки, держась, они и вышли.
Здесь может лишь обрадовать решенье.
Сыграли свадьбу, думаю, что пышно,
Хватило для знакомства им мгновенья.

PS
Любовь не терпит в этом промедленья -
Решила, что нашла того, кто нужен,
И тут же стрелы, и в цепочку звенья,
И каждый вот уже в нее погружен.


Рецензии