Уносит в сон
Природа плавно затихает.
Не в силах дрёму превозмочь,
Я таю, очень быстро таю…
Уносит в сон мудрец Морфей
Под завывание метели,
И видится прошедший день,
Гуляют мысли-карусели.
Как будто в скачке озорной
Сознанье просится на волю.
Дневные путы с плеч долой
И в путь по сказочному полю.
Простор движенью, красота
Затягивает в свои сети,
И вся дневная суета
Уходит медленно с планеты.
В хрустальном блеске новизны
Есть ощущение свободы.
Как хорошо, что эти сны
У нас в умах ночами бродят.
02.24г.
Свидетельство о публикации №124091207239
И жизнь нам кажется прекрасной,
И пишем мы стихи тогда,
На небе звёзды светят ясно.
Замечательная строка,
Вдохновляет нас она.
Наталья Москвитина 10.11.2024 03:13 Заявить о нарушении