Плавит дымку
Плавит дымку. Туман отступил.
Вкусный завтрак и кофе готовы.
Мне не спиться. И я полон сил.
Что по плану сегодня? Не знаю.
Море ласки, в придачу к любви.
Я тебя обожаю, родная.
Дорогая, ты секси. Пойми.
Бархат кожи, спросони, улыбка.
Я завёлся опять. Как всегда.
Значит, кофе наш снова остынет.
Это мелочь. Ведь счастье в глазах.
На рассвете мечты воплощаю.
Что не снились мне даже во снах.
Пауз сладких. Минуты блаженства.
Жар объятий. И вновь тишина.
Только сердце стучит. Очень громко.
И без слов. Нас накрыла волна.
Надо в душ. Но пока не охота.
Невесомость. Довольна душа.
Солнца луч, горизонт освещая.
Плавит дымку. Туман отступил.
Каждый день, я судьбе благодарен.
За улыбку, что даришь мне ты.
Свидетельство о публикации №124091200723