Жизни стало мало...

Жизни стало мало.
Больше стало мыслей.
Мыслей несуразных
И с одним лишь смыслом.

Смыслом припоздавшим,
Смыслом непривычным,
К нам с небес упавшим
Дроном апатичным.

Каждый в себе копит,
Копит молча, лично.
Всё, что было можно
Стало неприлично.

Стало невесомо,
То, что было важно.
Островок искомый
Не достигнут дважды.

Трижды не достигнут
Тот далёкий берег,
Где ночами слышно,
Кто и во что верит.

Где бы пели птицы,
Танцевали люди.
Даже пусть без мыслей.
Даже пусть без судеб.


Рецензии