Осень...

  Осень вся в воздушном платье...
Листьями наряд расшит.
По подолу - кисть рябины...
Золото в глазах горит.

Она ходит меж березок...
Красит кистью в желтый цвет.
Птиц в дорогу провожает.
Ест калину на обед...

Зажигает в небе звезды.
Ночью спит в большом стогу...
Под дождями моет косы...
Ой, как я ее люблю!!!


13 сентября 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии