Бабий накал!

Осень пока неприметна,
шарм на нуле,
слёзы ручьём бесконечным,
мгла на челе.

Реже лучистые блики,
ночи длиней-
Долго терпеть горемыке?
Несколько дней!

Вот на подходе красОты:
Золота шквал,
да разноцветья щедрОты-
Бабий накал!

Преобразится волшебно
прелестью форм -
Очаровав стопроцентно
солнечный взор!

Слёзки, как видим, не вечны -
Шарма полно!
Серость не в тему, нет речи,
удалено.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.