Скоро придёт весна

Скоро придёт весна,
Лето придёт ей в след.
Но не видать пацанам,
Тем кого больше нет.

В сборе свою семью,
Рядом отца и мать.
Радостную жену
Им никогда не видать.

Детский звенящий смех,
Ёлку, смешной хоровод.
Их больше с нами нет,
Не встретили Новый год.

В цинке теперь навсегда.
В памяти вечно у нас.
Царства Небесного вам
За подвиг безмерный ваш!


Рецензии