Куда поехать?
Ожидает тебя Греция,
Итальянский говорим?
Пропускаем значит Рим.
Много в облаках паришь?
С башней ждет тебя Париж.
Скучно стало в стиле тай?
Есть замена на Китай.
Годы мчат и я старею,
Не видал пока Корею.
Смотришь часто издали
Пикассо или Дали?
Винодел испанских вин
Предоставит хлеб-овин.
Но представьте, скучно нам,
Хошимин встречай, Вьетнам!
Можно Кубу и Карибы,
Где акулы, много рыбы.
Если нужен расслабон-
Португальский Лиссабон!
Могут выпить кровь из ран,
Если втянешься в Иран,
Как блестят глаза Мальвины,
Так окрестности Мальдивы.
Выбор есть и он хорош,
Но мигранту ближе Ош.
Свидетельство о публикации №124091207163