***

Мы так привыкли к отморозкам,
что пьют и гадят по углам.
К пивным ларькам и матам грозным,
не видим словно этот срам.

Не замечаем пьяных деток
в собачьих масках и хвостах.
И школьников, что с сигаретой
живут спокойно просто так.

Не замечаем грубых тёток
ни в магазинах, ни в ларьках.
Врачей убогих, что без страха
калечат нас за просто так.

Ещё убогих педагогов
так ненавидящих детей.
Всем ярлыки, навесив строго,
калеча детские умы.

Мы превратились просто в стадо
так не похожих на людей.
Идущих прямо в пламя ада,
продав себя в базарный день.

12.09.2024 23:22


Рецензии