Генная память убийц

Генная память из прошлого
Есть в каждом из нас.
Дикая ярость заполошная,
Ужас в пещерных стенах.

Хейтер брызгая слюнями
По клаве со злобой стучит.
Забыв за четырью стенами,
Что время жизни быстро летит...

Толпа камнями забивает
Лютого пещерного льва.
В подворотне,без сознанья умирает
Мастер спорта,секции бойцов глава.

Толпой,не вымытой,людей
Забит был арматурой зверски.
Кулаки не помогли его друзей,
Которые предали его мерзко.

Идут в атаку штыковую
Два строя разных гринадир.
Война святая,кровь пустую
Льют,радуя вороний мир.

Нынче трусы научились
Убивать не видя цель.
Посылая на врагов ракеты,
Ядерную огнену капель.

Мы потомки жестоких убийц...
Человек-это звучит гордо?!
Тот,кто создал ядерных птиц?
Тот,кто себя считает царём или лордом?

Мы отраженье чьих то копий,
Копируют нас в других.
В наших детях частички нас самих,
А в детях их-древних предков своих...


Рецензии