Утро сентября
Открыть окно и улыбнуться.
Наверно было все не зря:
Захлопнув дверь, назад вернуться?
Судьба решила втихаря:
Пускай как есть, хоть ошибутся.
Все варианты рассмотря,
И зная, что потом сочтутся.
Наверно было все не зря?!
Захлопнув дверь, назад вернуться!
Прохладным утром сентября
Открыть окно... и улыбнуться.
Свидетельство о публикации №124091207111