ЧУДО кот - гроза мышей

Дома чисто и спокойно,
На столе батон и сыр.
Всех прогнал мышей разбойниц
Кот по кличке Крокодил.
Попросил кота намедни
Друг сосед дед Елисей…
Хорошо, что есть в деревне
ЧУДО кот - гроза мышей.


Рецензии