Сколько нужно?

Сколько нужно крови и слёз,
Издевательств и унижения,
Чтобы миром решить вопрос
Что находится в пренебрежении?...

Не сумел разгадать фараон
Ребус страхом его наполнил
Раз евреев теперь миллион
На младенцев он руку поднял....

Сколько казней он допустил?
Над Египтом сгустились тучи
Первородный когда умер сын
Лишь тогда понял он- "как  лучше?"....
 


Рецензии