Что такое забота о ближнем?
-Это значит всегда помогать!
Быть готовым в любую минуту
Руку помощи другу подать!
-Это значит и горе, и радость
Пополам можешь ты разделить!
И тогда станет легче и проще
Неприятности все пережить!
Свидетельство о публикации №124091207088