А дровосек

 И скоро за окном повалит снег ,

 Зима пойдёт дорогою привычной ,

 и Дед Мороз начнёт автопробег

 на " Ниве " . Личной .


 Продолжит сей невыносимый Век .

 Уж весь в крови , хотя ещё босой .

 Ну а за мной придёт ни смерть

 с косой , а дровосек .


Рецензии