Освещая путь...
Он был ростом очень высоким,
Передвигался шагом широким,
В глазах земной шар отражался...
Светился его костюм красным,
Или бордовым, слегка тускловато,
Он расчищал мне дорогу быстро,
Боролся со всем темным...
Он молчал, иногда приближался,
В глаза мне смотрел, красивый,
Я потрогала его, оказался теплым,
На нас нападали, он сражался...
Он влюбился в меня, выдал костюм,
Синий, как небо, как любимое море,
Мой светится белым, свечение яркое,
Так мы смогли узнать глубину...
Иногда я расчищаю дорогу,
Чаще он, становится светлее,
Скоро путь будет чистым, верим,
Я тебя люблю, я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №124091207061