Зачем ты снова с ним?

Я не пойму, зачем ты снова с ним?
Он не один из всех, но ты безумно любишь.
Как он сумел, так быстро, стать твоим?
И ты сама свою головку кружишь.
...
Твой разум затуманен ложным счастьем.
Он не способен так, как ты, любить.
Насытится, найдёт моложе, сдрыстнет в одночасье.
И неужели ты готова это, вновь, испить?
   В. Л.

    12 сентября 2024г.


Рецензии