Часики
Где ты, мой читатель?
Прекрасного ценитель?
Золотоискатель?
Бисеролюбитель?
Веса нет и толка,
Вверх и вниз качели,
Колет, как иголкой,
Цирк, а не общение.
Коли напрягают
Очи цвета яда,
На цветок не зарься
Из чужого сада.
Сам себе доказывай,
Кто ты, сколько весишь,
На мозги мне капая,
Мучаешь и бесишь.
Нет почтенья вовсе
К миссии — служенье.
И к моим запросам
Ни грамма уваженья.
Юмор сдох, привиделось,
Типа гонят в шею?
Рыцарям трусливым
Мой "яд" не панацея.
Еду в Панамере,
Потерян счет потерям...
И как каравелла,
Рулю без кавалера.
Ничто не смущает,
Кроме Панамеры?
Крафтовые часики —
Время, моё время.
НЕ ДУШНИТЕ ВНИМАНИЕМ И ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ ДРУГ ДРУГА
Свидетельство о публикации №124091207052