Англия-Франция

1.

В альпийской свежести и маках,
Во власти страсти и без фобий,
Мы растворимся в зодиаках
Среди невиданных утопий!

Пусть в самом дальнем из миров
Увидят вспыхнувший квазар! -
Экстаз двух звездных облаков,
Любовь двух Super Mega Stars!

Припев:

Но sorry, -
Осечка!
Шлю в stories
Сердечко!

И удаляюсь по-английски, -
Мой статус «Я в перезагрузке»!
Чуть перебрал немного с виски, -
Не быть лямурам по-французски!

2.

Нырнем в бермудский треугольник,
Раскроем все его секреты!
Я твой безропотный невольник, -
Дерзай, плевать на этикеты!

Мы, как Милан и Ливерпуль,
Ждем продолжения игры! -
Начнем без всяких увертюр
Давно желанное Гран-при!

Припев:

Но sorry, -
Осечка!
В твой stories -
Сердечко!

Я перебрал немного с виски, -
Не до лямуров по-французски!
Я исчезаю по-английски
Со статусом «В перезагрузке»!

3.

Вновь пробуждаются вулканы,
Еще застенчивы и робко
Они дразнили океаны, -
Лазурь египетского шёлка!

Я подарю тебе l'amour
И выполню любой каприз!
А хочешь я, как Деми Мур,
Станцую для тебя стриптиз?

Припев:

Но sorry, -
Осечка!
Шлю в stories
Сердечко!

И удаляюсь по-английски, -
Мой статус «Я в перезагрузке»!
Чуть перебрал с шотландским виски, -
Не быть лямурам по-французски!

04.09.2024


Рецензии