Кто Я?

Кто я, где я? Куда я иду?
Оглянувшись вовнутрь спросила...
Я сама у себя... На виду...
Оглядевшись, провозгласила -

Мир мой, здравствуй - а это Я!
И привет вся моя Вселенная!
Снова рада найти здесь себя!
В том - задача первостепенная!

Заглянув вновь в себя, извне,
Повнимательней, в оСознании...
Поняла, очень явно, вполне -
Важно знать себя в Созидании!

Мне пора познакомиться вновь,
С той, кем в Мир этот я явилась!
Чтобы счастье, и мир, и любовь -
Воплотились! Я осуществилась!

Жизнь - единственная, одна!
И не выбрать, когда родиться...
Ну, а может Свободна я?!
Выбрать! И в свою жизнь влюбиться!

Я - вся Я! Я - моя Вселенная!
Преуспеть ли, творить, летая...
Явно Вышним БлагоСловенная!
Жить в сем Мире, любить, процветая!

Кто я, где я? Куда я иду?
Оглядевшись вовне, спросила...
Я сама у себя... Да, приду!
И внутри, и извне в Мире Сила!

Мир мой, здравствуй, да это Я!
И в тебе - я, моя Вселенная!
Очень рада найти здесь себя!
Мой восторг! Я в нем - Вдохновенная!

11-13.09.2024.  00.00.  МарияМ


Рецензии