Ночная прогулка
Переулки Покровки ночной,
вы подарите сердцу покой,
для души словно музыка снов,
где не нужно изысканных слов,
где забуду про слёзы и грусть,
не читая стихи наизусть.
--
Anny
(night walk)
improvisation
Свидетельство о публикации №124091200070