Вынесено решение
Не для всех.
Тут срать заказано.
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын"!
Так откуда же пошло это выражение? Сразу скажем — к родителям великого поэта
оно не имеет никакого отношения. И впервые произнес эту фразу сам Пушкин.
Случилось это в ноябре 1825 года. Когда Александр Сергеевич только закончил
свою трагедию «Борис Годунов», он написал своему другу поэту
Петру Вяземскому следующие строки: «Поздравляю тебя, моя радость,
с романтической трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов!
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши и кричал,
ай да Пушкин, ай да сукин сын!»
Такую фразу может произнести каждый русский человек обладающий чувством юмора.
Ай да Путин, ай да... дальше и язык не поворачивается, - с юмором здесь нет связи,
тут скорее конец юмору. Хотя шутки Владимира Путина достойны особого внимания.
Непонятливые, - учите русский язык. Это вам не дерево обдуть, или под деревом сруть.
Это шутка которую я сам ещё не совсем осмыслил. Но полагаю так:
Путин предлагает вам, понятно кому:
есть время помочится у нашего дерева, но посрать будет поздно.
Кто знает, во что бьёт Владимир Владимирович Путин, знает один Бог:
Ветхозаветный Давид восхваляя Господа бил в бубен и скакал, как умалишенный,
так его жене казалось, от радости, вы хотите запретить ему веселится
пред Богом за милость его?!
Вы лишены разума: "Отберу ум у мудрецов, наделю им невежд".
И это правильно товарищи, я тут посовещался, и наконец то понял: где то перебили,
где-то сразу не убили, ну вы меня понимаете, мы подлецов надём этого безобразия.
Ищут найти, пока не могут. А дальше из воспоминаний
незабвенного, Мыхайло Мыхалыча, и вы конечно помните о ком чудно гутарю.
вы вспоминайте о ким я гутарю, без умору, о том самом.
Память подводит, но дела навёрстаны. Когда у Бога один молитвенник спросил:
Будь ласка, а нам за щё упарь некий Мыхайло, чёрт принёс его?! Ответ:
худшего искал для вас, не нашёл, радуйтеся на Вукрайну пишил глыдень, сами спрушалися.
Свидетельство о публикации №124091206993