В ответ

тонкие сигареты
водостойкая тушь
броня

я не лезу в его душу, он
почти не смотрит на меня
его не **ут мои мысли и в каком-то смысле
он знает итог
я, признаться, тоже думаю наперёд
в целом ты ничем не лучше его
больше не хочу говорить ничего
разве что промолчать красиво
написать /не вернусь/ в углу курсивом

как великодушно ты заставил меня казаться счастливой
я всегда знала, ты выберешь верный путь
жаль только, ты не в курсе был, где свернуть
эти танцы на могиле любви
кому это нужно?
давай ещё всем скажем
что между нами искренняя дружба

я стою в этом ****ом платье, цвета твоей улыбки наигранной
мечтая снять с себя всю веру наивную
в моей памяти всё также
твои руки и наша первая весна
тебе останется размазанная тушь и едкий запах винстона
довольно ругани, боли и пустоты
поторопись сжигать эти мосты
особенно если это
был
единственно
верный
ты


Рецензии