Расстреляли туманы..

Расстреляли туманы там в лесу за рекой,
Неудачное лето,под жёлтой листвой,
И оставив в агонии,растворились в лучах,
Солнце в небе,а лето..в наших сердцах.

И осколки от лета остались лишь нам,
Память будет хранить их по адресам,
А его не вернёшь уже,жизнь такова,
Ту потерю оплачет небес синева.

Но сентябрь давно заявлен в правах,
Ну а вечное лето только в мечтах,
И росой на траве,как слёзы из глаз,
Попрощалась природа уже много раз.

Понемногу деревья роняли листву,
Но привыкли к вселенной мы колдовству,
Потерялись и сами в ранней осени днях,
Будем мысленно в лете,онлайн в соцсетях..
12.09.2024.


Рецензии