Рок-опера

Слабый дождик пытается смыть грехи
С надгробных крестов,
Но не в силах он даже в дни Пасхи
Сбить с нас тяжкие цепи оков.

Но душою мы дорожили,
Потому лишь так мало прожили.

*
*
*
*

*
*

Как тут быть и что делать-
Ты сам выбирай, Только не оступись,
Здесь на этой планете не ждет тебя рай,
Так что паберегись!!

писал в 80-х, еле вспомнил, середину позже постараюсь вспомнить.


Рецензии