Ну здравствуй, плоть моя студёная
Давненько не видала я тебя.
Уж больно ты чего-то оживлённая,
Небось спаслась других сгубя?
Вовсе не ждала таких гостей.
Так отрехнём тебя от пыли и земли,
И станет нам гораздо веселей,
От того, что снова победу принесли.
Так поднимем же наши бокалы
За веру наших серых скудных дней
И взбираясь с ними на скалы,
Я покажу студёность им плоти твоей.
Свидетельство о публикации №124091206951