Осенний праздник
Не лети к земле ветрами
И осенними дождями
С горяча не лей. Не стынь.
Дай тепла ещё чуть-чуть,
Праздник солнца Радогощь.
На последок свою мощь
Покажи. Пусть солнца путь
Всё короче, жар всё дальше.
Отнесите журавли
Наш привет и до земли
Очень искренне, без фальши
Поклонитесь ясным дням,
Нами страстно так любимым.
Не забудьте край родимый
По чужим ходя полям.
12.09.2024
Свидетельство о публикации №124091206944