Понимаешь?

Понимаешь, здесь очень холодно, морозно,
Здесь без тепла и выжить невозможно...
Здесь без любви и дня не проживёшь.
Здесь снег идёт, и очень редко - дождь.

Туманы здесь случаются не часто,
Но мне в краях суровых снится счастье!
И северным сияньем расцветает,
И сразу льдины вековые тают...

Мне только лишь любовь твоя нужна,
И только лишь твоя любовь важна.
Мы будем счастливы и в северном краю,
Свою любовь тебе я отдаю!


Рецензии