Для всех

Я каждый день с любовью отдаю
Творение,во мне Всевышним данное.
Пусть каждое изделие,такое долгожданное,
Частичку мира и любви даст в бытию.
Благодарю всех,с кем сошлись в пути,
За опыт и за мирное общение,
За то,что создаю для вас творения,
За то,что вам могу свой свет нести.


Рецензии