Мой дзадзен, моя медитация

Страдание ломает всё.
Страданье бьёт по слабым местам
И страдать заставляет.

Но нет меня.

И нет же ваших психодрам
(Я в них не верю).

Я умираю, умираю.
Умираю года с 2008.

И раньше иногда было плохо.

Но так плохо, что...

И в детстве и потом.

Я умираю.

Мой дзадзен, моя медитация - это умирание.

Что мы делаем друг с другом?

Помнить, что ты живой.

Не-а...


Рецензии