Помнить надо

   Помнить надо.

Миллионы русских граждан
тех, кого на свете нет,
вспоминать живущим важно,
ведь они нам Белый Свет

сберегли, – а сами пали
за Отечество борясь,
западу страну не сдали,
не порвали с Небом связь.

Божья Мати помогала
сохранить людей, страну,
на врагов страх нагоняла,
выходила на войну.

Ложь, предательство и трусость
сеет, сеет сатана
на корню сгнивает « русскость »*...
Началась опять война.

Позабыв заветы предков
Град Священный ( Киев ) став
западной марионеткой
задорма народ свой сдал.

Но угодница Христова,
Матушка Москва идёт,
разрешит дела толково:
Град в мир Истины введёт.

          *Русскость – зд. означает
« святость ».

                17.02.2023.


Рецензии