Увы, я не фанат

Увы, я не фанат дерьма  политического терроризма.
Моя Родина, Народ.
По этой причине я патриот своей, истинной Родины.

Себя- к дерьму не отношу,
О нём и в мыслях не забочусь.
Я обретаю, что люблю,
Тем честь и душу, не порочу.


Рецензии