Она поцелована музой была
Поцелована музой
Была,
Но всё же
Всегда
Говорила,
Что людям
Вокруг
Не хватает тепла
И строки
Подругам
Дарила.
Она
Поцелована музой
Была,
В судьбе
Не встречая
Усталость.
Кому-то досталось
По жизни
Тепла,
А ей
Вдохновенье
Досталось.
Где было
Тепло -
Там огонь не горит,
И осень
Остыть
Успевает
Она,
Вдохновлённая музой,
Творит
И знает,
Что счастье
Бывает.
Свидетельство о публикации №124091206845
Счастье точно бывает!
С восторгом,
Ирина 💕
Ирина Борис 15.09.2024 12:48 Заявить о нарушении
С теплом,
Александр Зрячкин 16.09.2024 17:14 Заявить о нарушении