Едва ладони вытру потные...

               * * *
Едва ладони вытру потные,
Отставлю в сторону плужок,
Мне времена бесповоротные
Немедля вспомнятся, дружок.

Уплыли сливочки и пеночки,
Где пол под натиском трещал,
Скрипят суставы и коленочки,
Но что у тёплой станем стеночки,
Нам даже Райкин обещал.

12.09.24.
 


Рецензии