Словно душа цикл Этим летом

Я хочу провести с тобой ночь
Ты скажи если это возможно
Если нет я уйду осторожно
Только, голову мне не морочь

Столько раз я с тобой пропадал
И спасался в тебе, зарываясь
А потом через край проливаясь
Как бурливый поток опадал

Море Черное словно душа
То волнуется, то остывает
Как икринка я в нем прорастаю
И плыву просто так в никуда

Помню все, даже очень плохое
Но отрадно и это подчас
Нашей памяти мы не указ
Злое время, и то золотое

Лето в осень, но здесь всё острее
Чувства рвутся, как пена в волнах
И, как ветры в тугих парусах
С каждым днем их порывы сильнее


Рецензии