Тону цикл Этим летом

Под соснами у моря Геленджикского
Душа легка, как девушка персидская
Смотрю на небо через зелень крон
И кажется, что снова в жизнь влюблён

Стою у Серафима у Саровского
Пейзаж глубок, не терпит взгляда плоского
Тревожит душу, властно тянет ввысь
Крест вопиет - быть праведным, клянись!

Тону в лазурных водах моря Черного
Как в теле девы, страстью заведенного
Круги бросают, только - ну их всех...
Уж лучше утонуть в желанном теле
Безбожно захлебнуться на пределе
Да только б сил найти на этот грех


Рецензии