Солнце проснулось

На небесах, купаясь в перламутре
проснулось солнце, 
чтоб освещать весь мир               
 мы радуемся ведь настало утро    
 и знаем каждый миг неповторим!
  С надеждой, радостью               
 мы новый день встречаем,      
  учась у солнца всем вокруг светить
 рассеивать сомненья и  печали,      
 на корабле удачи в будущее плыть.


Рецензии