Пляжка цикл Этим летом

Море волнуется
Волнами дуется
Тушки людские
На гальке тасуются
Жарятся славненько
Как барбекю
Так, что чертям и не снилось в аду

Черное море, совсем и не черное
Черное море простое, народное
Пролам доступное и богачам
Щедро воздаст всем сестрам по серьгам

Девы младые с юнцами прыщавыми
Лысые дядьки с бабенками шалыми
Гадят и жрут, запекая бока
Отпуск не вечен и жизнь коротка

Вечером пьянка, а ночью потрахаться
Новый день, море и в волнах барахтаться
Жизнь, так прекрасно проходит и здесь
Вечно конечно, как мутная взвесь

Девушка тонкою, тонкою линией
Стелется нежно вдоль берега лилией
Странно…не липнет к ней этот пейзаж
И этот стих с ней не входит в вираж

Черное море
Прощаюсь
Встаю
И, как и дева, бреду по песку
Пенные волны ласкают меня
Я, где-то там – за границами дня


Рецензии