не кружиться в вихре танца
не подняться к облакам
на земле одной остаться
мне одной.....не вам.
вы забудете о песнях,
что я пела наклонясь.
вам конечно интересней
будет с той,что дождалась.
с той,что так хотела
с вами быть- пришёл тот час
я ж надежды не имела
и уйти уж собралась.
распростёр вновь длани
звёздный мой Пилат
или,или лама савахфани
забери в закат.
Свидетельство о публикации №124091206799