Оставь
Прошу тебя, оставь меня себе.
Забытой строчкой в черновой тетради
Или случайной мыслью в голове
Оставь меня себе хоть на минуту
А лучше - никогда не оставляй.
Безумна вера в завтрашнее чудо,
Когда за горизонтом виден край.
Оставь меня себе за пять шагов до взрыва
Оставь себе, пока ещё нужна
Сегодня ты мучительно красива,
А я тобою без вина пьяна.
Свидетельство о публикации №124091206793