Ока, Таруса цикл Этим летом
Таруса
Солнце
Облака!
Под ветра свист
Походочка легка
Тропинка вьется вдоль пейзажа к пляжу
Где взгляд чарует золото песка.
Волна
Прибой
Намытый плес
Вдали
Нас манит, словно гавань корабли
Долой кроссовки! Шлепаем босыми
До краешка неведомой земли.
Купаемся
В глазах друг друга
Лето
Ракушки
Рыбы
Гады всего света
На чудо подивиться собрались
В преддверии телесного балета
Текут века
Течет река
И мы
Уж вечереет
Наша жизнь прекрасна
Рука в руке, струимся тихо вспять
В наш милый дом
День прожит не напрасно
А песня только-только началась!
И жизнь для нас —
Совсем уже не бремя!
Игра!
Любовь!
Поэзия, как страсть...
Без остановки
Как Тарусы время!
Свидетельство о публикации №124091206791