Обними меня

Не надо мне машин и вилл,
Простую верность мне храня,
Скажи, что ты не разлюбил,
И нежно  обними меня.

Не надо шуб, Мальдив, колец,
Брильянтов, что горят маня,
Хочу услышать стук сердец,
Когда обнимешь ты меня.

И всё равно, что за окном
Гроза, как всполохи огня,
Важнее мне, что мы вдвоём,
И то, что ты обнял меня.

А утром, когда первый луч,
Глядит в окно теплом дразня,
Выходит солнце из-за туч,
Ведь снова ты обнял меня.

12.09.2024


Рецензии