Пожелание влюблённым

Любовь не выставляйте напоказ,
Пусть будет она вашей светлой тайной.
И поцелуй, чуть робкий, как случайный,
Пусть радует двоих лишь только вас.

Храните то, что вам судьба дала,
Не расплескайте счастья по дороге.
И пусть хранят любовь над вами боги,
И та судьба, что вместе вас свела.

Пусть не коснётся вас беда разлук,
Пусть солнце по утрам вас нежно будит.
Ветра зимы сердца пусть не остудят,
Не разомкнут всю нежность ваших рук.

Любовь, она  от бога вам дана,
Любовь, она, во истину, святая.
Сегодня, с днём любви вас поздравляя,
Мы выпьем от души бокал вина.

12.09.2024


Рецензии