Волшебный сон
С невидимых страниц взлетают мотыльки
И разноцветные вопросы и ответы,
Как в пестром одеяле лоскутки.
В саду осеннем тихо бродят Гномы,
Из листьев ткут уютные ковры
И ветер вольный дует словно в домны
И филин громко уухнул у реки!
Растаял день, в закатной розе дымкой.
Усыпан полог ночи пылью звёзд
И засыпая вижу я картинку-
Из Радужной страны, волшебный мост.
Огромные дубы там смотрят в небо,
А белка носит чистый изумруд.
Там птица Гамаюн сидит на древах,
Слагает песни, люди их поют.
Возьму поток семи ветров и веру,
У перекрёстка трёх лесных дорог.
Возьму я каплю радуги и меру,
Которую постичь поможет Бог.
Там златогривый Лев меня встречает
И ласково урчит у самых ног.
Там синий Вол по облакам ступает
И подпирает небо его рог.
Там Человек не царь, а часть Природы !
В единстве видит радость бытия!
Гармония, Любовь- вот дух Свободы!
И с верой в чудо просыпаюсь Я !
Спасибо за прочтение!
Да наполняться наши жизни любовью и гармонией !;;;;
Свидетельство о публикации №124091206768
Которую постичь поможет Бог.!!!
Вячеслав Шкатов 19.09.2024 04:33 Заявить о нарушении